Dr. Ir. Andi Khaeriyah, M.Pd.
Dekan
Dr. Jumiati, S.P., M.M.
Wakil Dekan 1
Akbar, S.P., M.Si.
Wakil Dekan 2
Muhammad Ikbal, S.Pi., M.Si.
Wakil Dekan 3
Ardi Rumallang, S.P., M.M.
Wakil Dekan 4
Asni Anwar, S.Pi., M.Si.
Ketua Program Studi
Pemanfaatan ubi jalar putih terfermentasi lactobacillus sp terhadap kualitas air udang vaname (litopenaeus Vannamei)
Pengaruh Penambahan Probiotik Baccilus sp Pada Pakan Terhadap Tingkat Pertumbuhan Udang Vanname (Litopenaeus Vannamei)
OPTIMASI KANDUNGAN NUTRISI TEPUNG AMPAS TAHU TERFERMENTASI MENGGUNAKAN MIX FERMENTOR PADA KANDUNGAN NUTRISI IKAN GABUS
KOMPOSISI NUTRISI BERBAGAI JENIS RUMPUT LAUT caulerpa sp Di KEPULAUAN SPERMONDE
Pemanfaatan ubi jalar putih terfermentasi lactobacillus sp terhadap kualitas air udang vaname (litopenaeus Vannamei)
Performa Pertumbuhan Pada Ikan Nila Salin (Oreohromis niloticus) yang Diberi Pakan Sinbiotik Pada Salinitas Berbeda
PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI MENGUNAKAN CAIRAN RUMEN DAN BACILUS SP TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI LIMBAH SAYUR